Polenta

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de polenta moyennement fine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1341 kJ / 320 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...