Geräte & Zubehör
Aioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Zitronensaft20 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen geschält50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
3852 kJ /
920.7 kcal
Fett
100 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Aïoli
5 Min
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Mango Chutney
50 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Eischnee
5 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min