Geräte & Zubehör
Sauce Béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
1272 mg
Protein
25 g
Kalorien
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salmorejo
10 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min