Geräte & Zubehör
Sauce Béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
1272 mg
Protein
25 g
Kalorien
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blitz Béchamel
15 Min
Gebäckcreme
Keine Bewertungen
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Blinis
1 Std.
Natillas
1 Std.
Pot-au-feu mit Huhn
50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min