Geräte & Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min