
Geräte & Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
127 kcal /
530 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Piña Colada-Sorbet
30 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Pastateig
1 Std.
Italienische heisse Schokolade
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.