Geräte & Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Béchamelsauce
15 Min
Caramelsirup
35 Min
Gebäckcreme
Keine Bewertungen
Pilaw-Reis
40 Min
Café-de-Paris
30 Min
Konditorcreme
15 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min