Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g gele paprika, in stukken
- 50 g paprika, rode, in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 2 snuifjes paprika, naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Minipizza’s
1j 20 menit
Kip met citroen
50 menit
Lactosevrije luikse wafels
Žádné hodnocení
Amarant cacao balletjes
Žádné hodnocení
Moutbrood
Žádné hodnocení
Cashew cheddarkaas
Žádné hodnocení
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Žádné hodnocení
Batbout met kaas
30 min
Simit - Turkse sesam bagel
2j 10 menit
Gozleme
1 Std. 40 Min
Plakje marmercake met perzikvulling
Žádné hodnocení