Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Yoghurtijs met mango
12 godz.
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Vegan bananen-kokoscake
Keine Bewertungen
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 godz.
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Cheesecake (ongebakken)
5sa 30 dk
Cheesecake (gebakken)
7h 20min