Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Geflambeerde uientaart
Brak ocen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 godz. 15 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Bessenjamtaart
2h 35 min
Zweedse worteltaart
2h
Cheesecake (gebakken)
7 godz. 20 min
Kerst stol
2h 20min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min