Kompatible Versionen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 51.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurtdressing
5min
XXL - Pompoensoep
50min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10min
Vegan bananen-kokoscake
Keine Bewertungen
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Appeltaart
1h