Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Roma tomatoes
- 4 oz yellow onions, halved
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 3 tbsp to fry
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 ½ oz bomba rice (see Tip)
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp tomato paste
-
12
oz water
oder 12 oz chicken stock - 1 pinch saffron (approx. 25 strands)
- 2 tsp sweet smoked paprika
- 8 oz Spanish chorizo sausages, thinly sliced (approx. ½ in.)
- 24 raw medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz frozen peas
- 2 oz pitted green olives, drained
-
2
oz piquillo peppers, canned or jarred, drained, sliced
oder 2 oz roasted red peppers, canned or jarred, drained, sliced - lemon wedges, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1103.5 mg
Alternative Rezepte
Kung Pao Chicken
1h 5min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Texas Chili
1h 10min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Basque Chicken
1h 10min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min