Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only,
oder 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 30 g shallots, cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optional)
oder ½ tsp dried chilli flakes (optional) - 50 g dry white wine (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
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