Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.