Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1sa 40 dk
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Zwetschgenkuchen
2 Std.