
Geräte & Zubehör
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
426 kcal /
1783 kJ
Protein
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min