Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2h