Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min.
Zwetschgenkuchen
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min