Geräte & Zubehör
Schoggi-Eclairs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mud cake
2h 30min
Konditorcreme
15min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Madeleines
1h
Erdbeertörtchen
1h 15min
American Apple Pie
1h 20min
Cremeschnitten
2h 25min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schoggi-Madeleines
30min