Geräte & Zubehör
Schoggi-Eclairs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 Std. 50 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Tres Leches
2 Std.
Carac
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min