Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Vanillekipferl
1h 30 min
New York Cheesecake
6h 30 min
Schokoladenmuffins
45 min
Brownies
45 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Schokolinsen-Cookies
1h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Cookies
30 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min