Geräte & Zubehör
Brezel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
Tauchen und Backen
-
Wasser2 l
-
Natron4 EL
-
Salz½ EL
-
Meersalz, grobkörnig1 TL
-
Kaffeerahm3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12.5 g
Kalorien
1698 kJ /
404 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Toastbrot
3 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Pita Brot
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min