Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kremalı Domates Çorbası
30 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 dk
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 dk
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Sebze Bulyon
1sa
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 dk
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 dk
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1sa 15 dk
Sütlü Domates Çorbası
55min
Sebzeli Levrek Çorbası
40 dk
Ayva Tatlısı
3h