Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Pırasa ve Patates Çorbası
45min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Sabayon Soslu Elma
40min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Kremalı Pancar Çorbası
45min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Kremalı Kabak Çorbası
25min