Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Pırasa ve Patates Çorbası
45min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min
Glütensiz Beşamelli Sütlü Domates Çorbası
1 Std.
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30 min
Patates Püresi
50 Min