Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Sebze Bulyon
1óra
Kremalı sebzeli tavuk
50 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 Min
Kremalı Domates Çorbası
30 Min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min