Geräte & Zubehör
Harira (soupe marocaine au poulet)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
10 brins de coriandre fraîche hachés
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
120 g céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 - 3 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
85 g de lentilles vertes sèches
-
2 cubes de bouillon de poule2 c. à café de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe sucre en poudre blond
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm)4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)
-
8 tranches de pain blanc
-
200 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1777 kJ /
424 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe harira
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Harira
7 Std.
Msemen
40 Min