Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche, hachés
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 120 g céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 85 g de lentilles vertes sèches
-
2
c. à café de fond de volaille maison
oder 2 cubes de bouillon de poule - 1 c. à soupe sucre en poudre blond
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4
cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)
oder 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm) - 8 tranches de pain blanc
- 200 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7h
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 Min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min