Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
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