Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.