Kompatible Versionen
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Crostata al cioccolato bianco
1小时 10 分钟
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Spiedini di frittata alle erbe
1小时
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1小时