Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Ciappe
1h 35min
Treccine al finocchio
3 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Pane al curry e paprika
4h 50 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone saporito
5h 20min