Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 109 kJ / 23 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1u. 15min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2u.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Crackers al rosmarino
3u.
Taralli zenzero e curcuma
1u.
Crackers multicereali
3u.