Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Tinga de col
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tacos de flor de Jamaica
1u.
Entomatadas de jamaica
50min
Tostadas de setas
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1u.