Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4hod. 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Millefoglie veloce
3h 50 min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min