Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20min
Trifle alle fragole
5h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min.
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24h