Geräte & Zubehör
Delizia alla fragola di Plougastel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7.9 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Whoopie alle fragole
2 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Danish layer cake
4 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.