Geräte & Zubehör
Chizze al Parmigiano reggiano
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.5 g
Kalorien
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min