Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al formaggio
55 Min
Chiocciole al formaggio
4óra 15p
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Pastaragia
25min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Ciambelline ai formaggi
30min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min