![Chizze al Parmigiano reggiano Chizze al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432cebff-1099-4351-a1a1-ded30e5f1bdd/Derivates/0c77aec1-1d10-40dd-8ca8-a597c13af799.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche svuotafrigo
40 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Bannock
40 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min