Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Focaccine con rosmarino
2hod. 30min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk
Crackers classici
3h
Bannock
40 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Ciappe
1sa 35 dk
Focaccia alle olive
2sa
Grissini di pane
4hod.
Focaccia tirolese
3h 30min