Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 384.6 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Onion soup
1 godz. 10 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min