Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 50 g cocoa powder
- 400 g whole milk
-
200
g double cream
oder whipping cream - 150 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1267.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 41.7 mg