Kompatible Versionen
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 445 kcal
- Protein
- 51.85 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 23.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
One pot de frango
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.