Kompatible Versionen
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 445 kcal
- Protein
- 51.85 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 23.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 λεπτ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Crumble de frango e legumes
2h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixe à putanesca
30 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min