印度風味白花菜麵包塔

印度風味白花菜麵包塔

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    4 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 小茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 咖哩粉
    2 ½ 茶匙
  • 白花椰菜,取小朵
    150 克
  • 培根,任一種類 切丁
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切細絲
    5 克
  • 法國麵包 切小片
    3 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 2888 kJ / 691 kcal
Fett 79 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...