Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 大匙 橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 大匙 糖
- 1 ½ 大匙 醋
- 1 ½ 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 小茴香籽
- 2 ½ 茶匙 咖哩粉
- 150 克 白花椰菜,取小朵
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切細絲
- 3 片 法國麵包 ,切小片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2888 kJ / 691 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 7 g