Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 熱水 (約90-95°C)
- ⅛ 茶匙 寒天粉
- 20 克 帶皮杏仁
- 10 克 核桃
- 10 克 冷凍藍莓
- 25 克 冷凍覆盆子
- 60 克 豆漿
- 5 克 糖
- 100 克 黑葡萄 ,對切
- 100 克 白葡萄 ,對切
- 40 克 奇異果 ,切丁
- 50 克 综合嫩葉沙拉
- 20 克 再製乳酪 (如:微笑牛),剝碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1859 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
三絲魚卷
Keine Bewertungen
鹹焦糖慕斯
Keine Bewertungen
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Keine Bewertungen
甜菜冷湯
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
雞絲蔬菜佛陀碗
Keine Bewertungen
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Keine Bewertungen
香蕉巧克力抹醬
25 min
檸檬酸辣牛肉溫沙拉
Keine Bewertungen
芬蘭奶油眼麵包
3 Std.
蔬菜濃湯&菠菜焗蛋盅
Keine Bewertungen
利古里亞檸檬蛋糕
Keine Bewertungen