Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 60 克 紅蘿蔔 ,切條
- 120 克 黃甜椒 ,切條
- 80 克 蕎麥麵
- 60 克 冷凍豌豆
- 500 克 冷水 (冷卻蕎麥麵用)
- 2 大匙 花生醬
- 4 茶匙 辣椒醬
- 4 茶匙 醋
- 4 茶匙 醬油
- 55 克 橄欖油
- 1 大匙 黑芝麻
- 40 克 餅乾 (點心麵)
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Kalorien
- 5293 kJ / 1266 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 17 g