Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela ost (mexicansk friskost), i mindre stykker
oder 200 g fetaost, i mindre stykker - 300 g løg, skåret i halve
- 500 g tomat, skåret i mindre stykker
- 30 g olie
-
2
tsk med top fond, hjemmelavet
oder 2 bouillonterning (0,5l), hjemmelavet - 1000 g kyllingebryst, uden skind, skåret i mindre stykker (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, skåret i mindre stykker (se tip)
oder 30 g farin, skåret i mindre stykker (se tip) -
20 - 30
g chipotle chili, konserverede (se tip), efter smag
oder 1 chili (se tip), efter smag - 2 laurbærblade, tørrede
-
18
mexicanske tostadas
oder 18 tacoskaller - 250 g creme fraiche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g