Kompatible Versionen
Cremet grøntsagssuppe, kylling med sennepssauce og dampede grøntsager
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe, dampet kylling og grøntsags-tagliatelle
- 80 - 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 350 g blandede grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
- 600 g vand
- 2 ½ tsk salt
- 400 g kartofler, skåret i skiver (0,5 cm)
- 350 g grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
-
500
g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i strimler (5cm x 2 cm)
oder 500 g kalkunbryst, uden skind, skåret i strimler (5cm x 2 cm) - 2 spsk sojasauce
- ½ tsk peber, friskkværnet
- ½ tsk sød paprika
-
20
g smør
oder 1 spsk fløde
Sennep sauce
-
50
g smøreost
oder 50 g fløde, min 30 % fedt - 1 spsk sennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 3 - 4 kviste persille, frisk, kun bladene
- 1 æggeblomme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.2 g