Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Pastry
- 100 g water
- 175 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 350 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
Chicken Filling and Assembly
- 60 g onions, halved
- 1 garlic clove
- 240 g chicken breast fillets, skinless, cubed (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 8 pitted green olives
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- milk, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 961.1 kJ / 229.8 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Bundt Cake
1 Std.
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1 Std.
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Spiced Beef Rolls
3h 10min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Red Velvet Cake
1h 20min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min