Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
TM6 TM5

Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

4.8 (141 Bewertungen)

Zutaten

Cardamom Crunch Topping

  • 30 g plain flour
  • 30 g light brown sugar
  • 25 g unsalted butter, cold, diced
  • ½ tsp ground cardamom

Muffins

  • 120 g granulated sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 100 g unsalted butter, diced
  • 100 g plain yoghurt
  • 180 g plain flour
  • 2 large eggs
  • 2 tsp baking powder
  • 250 g fresh blackberries

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
921 kJ / 220 kcal
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Fett
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte