Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
TM6 TM5

Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 90 g toasted hazelnuts
  • 390 g double cream
  • 210 g whole milk
  • 130 g granulated sugar
  • 3 Tbsp cocoa powder
  • 5 egg yolks, from large eggs
  • 1 pinch fine sea salt
  • ½ tsp vanilla extract

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2502 kJ / 603 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte