Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Biryani
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe rustique
12h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min