Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Tourin à l'ail
25 min.
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe miso
40 min.
Soupe complète végétarienne
30 dk
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe au lait
20 min
Agneau au citron
1h 10 min