Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
oder ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Escargots pavot-canneberge
2h
Confiture concombre-vanille
20 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min