Zéro gaspi - tout se transforme

10 Rezepte

Halte au gaspillage, cuisinez les épluchures ! C’est écologique, économique, et délicieux. Accommodez vos déchets et concoctez de succulents plats. Tiges, fanes, cosses, pelures… Rien ne se jette, tout se transforme !

Bouillon parfumé

Bouillon parfumé

35 Min

Quiche aux fanes de radis

Quiche aux fanes de radis

45 Min

Glace aux tiges de fenouil

Glace aux tiges de fenouil

3 Std. 25 Min

Pistou de fanes de carottes

Pistou de fanes de carottes

5 Min

Gelée de queues de fraise

Gelée de queues de fraise

1 Std.

Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

3 Std. 45 Min

Confiture aux épluchures de pomme

Confiture aux épluchures de pomme

45 Min

Chapelure d'épluchures de légumes

Chapelure d'épluchures de légumes

2 Std. 15 Min

Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

35 Min

La tourte aux épluchures de patate

La tourte aux épluchures de patate

2 Std. 30 Min