Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2918 kJ / 698 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte fresca de limão
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.