Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
oder 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 412 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Menestra de verduras
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Frito mallorquín de verduras
1h
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min