Kompatible Versionen
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min