Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Estofado de cerdo con apio
1h 10 min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min