Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al chimichurri
30 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con salsa de almendra
50 min