Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min