Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 hojas de menta fresca
- 6 tallos de cebollino fresco picados
- 6 ramitas de cilantro fresco
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate (en dados de 1 cm)
- 300 g de pepino (en dados de 1 cm)
- 450 g de ramilletes de coliflor
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 630.5 kJ / 150.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Curry de batatas y brócoli
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min