Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Lemon or lime butter
15 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Quince paste
4h 10min
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min