Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min.
Lemon meringue pie
3 godz.
Custard
10 min.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Apple sponge pudding
1h 20 min.
Caramel macadamia slice
45 min.
Date and nut loaf
1h 20 min.
Portuguese-style custard tarts
40 min.
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemon or lime butter
15 min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min