Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 194.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Danish slice
40 min
Ginger bundt cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Jaffa madeleines
30 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Coconut butter cake
1h
Coffee date muffins
35 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min