Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 94.8 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Achcharu (pickle)
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Lemon meringue pie
3h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
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Chocolate salted caramel petit fours
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Smoked salmon and preserved lemon choux buns
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Chicken broth with bread dumplings
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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Gingerbread pavlova stack
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