Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 325.5 mg
Alternative Rezepte
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1小时 15 分钟
Mussels in coconut milk
25 min
Peppercorn sauce
20min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Seekh kebabs
50 分钟
Prawn balls with pickled vegetables
1小时 15 分钟
Pork and chicken terrine
3h 20min
Gyoza meatballs
35 分钟