Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 40 porciones
- Kalorien
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 576 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de ron con pasas
6 Std.
Tamales norteños
2 Std.
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Brownie con ganache glucosado
3h
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Helados de pistache y de almendras
8h 30 min.
Macarrones de chocolate
24h
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Besos de dama
1h
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Mazapanes de cacahuate
35 Min